Estados Unidos vuelve a ganar y queda a un paso de la clasificación en el Sub-20 - Desde La Ventana Salta - Argentina

Por um escritor misterioso
Last updated 17 junho 2024
Estados Unidos vuelve a ganar y queda a un paso de la clasificación en el  Sub-20 - Desde La Ventana Salta - Argentina
Estados Unidos venció a Fiji por 3 a 0 en el estadio San Juan del Bicentenario y está prácticamente clasificado para los octavos de final del Mundial Sub-20 de fútbol de Argentina, tras comenzar la segunda fecha del grupo B. Los goles de Diego Luna (22m. ST), Cade Cowell (44m. ST) y Caleb Wiley (53m. […]
Mundial Sub-20: Estados Unidos es el primer clasificado a cuartos, Israel dio un golpe histórico en Mendoza al eliminar a Uzbekistán, Página
Las claves del triunfo de Estados Unidos ante Fiji en el Mundial Sub 20 de Argentina - AS USA
Resumen Mundial Sub-20: Luka Romero hace golazo; Estados Unidos y Argentina clasifican a Octavos de Final, TUDN Mundial Sub-20
La Selección Argentina Sub 20 empató ante Estados Unidos bajo la atenta mirada de Messi, Di María y Paredes - TyC Sports
Marcelo Bielsa ya tiene a todo el plantel en el Complejo Celeste, solo faltan los campeones de la Sub 20
Mercado de Pases Invierno 2023
Guatemala cayó ante Argentina, Estados Unidos volvió a ganar
La Selección argentina Sub 20 sigue con posibilidades: venció a Perú y Brasil le dio una mano al empatar con Colombia
Una viveza de Diego Luna soluciona el problema de USA ante Fiji y les da el boleto a octavos en el Mundial sub 20 - ClaroSports
Estados Unidos vs. Nueva Zelanda, por el Mundial Sub 20: el gol de Owen Wolff.
Uruguay sorprende a la Argentina de Messi y sube en las Eliminatorias: resultado, resumen y goles del partido
Copa Mundial Femenina de Fútbol: las historias de lucha de las 23 argentinas que llevan sus sueños a Francia
Chile en Qatar 2022: ¿Otro intento de 'meterse por la ventana' a un Mundial de la FIFA?, Fútbol, Deportes
Gerardo Salorio: Somos locales y el público jugará a nuestro favor, El ex preparador físico del seleccionado habla sobre el Mundial Sub 20 en el país, Página