Liverpool vence Tottenham com golo de Jota nos descontos e sobe ao quinto lugar - SIC Notícias

Por um escritor misterioso
Last updated 16 junho 2024
Liverpool vence Tottenham com golo de Jota nos descontos e sobe ao quinto  lugar - SIC Notícias
O Liverpool foi para o intervalo a ganhar 3-1 ao Tottenham, mas a distração da equipa garantiu o empate da equipa de Londres nos últimos minutos. No entanto, um erro de Lucas Moura deu a última oportunidade aos “reds”, aproveitada por Diogo Jota nos últimos segundos da partida.
VÍDEO: Jota faz golaço e Darwin marca na «manita» do Liverpool
Liga Europa VÍDEO: Golo de redenção de Jota carimba triunfo do Liverpool
Premier League: Liverpool vence sexta seguida e ainda sonha com G-4, futebol inglês
Diogo Jota wins thriller for Liverpool after Spurs' rousing late comeback, Premier League
Inglaterra Tottenham-Liverpool: siga aqui em direto
Aconteceu tudo, deram tudo, aguentaram quase tudo: Liverpool acaba com 9 e perde com o Tottenham no último segundo – Observador
Tottenham vence Liverpool com dois jogadores a mais e gol contra no fim
Aos 87 minutos, o Liverpool perdia por 3-2 com o Fulham. Um minuto depois já vencia por 4-3