Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional tras 28 años

Por um escritor misterioso
Last updated 22 maio 2024
Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional  tras 28 años
Superó como visitante 1-0 a San Miguel en el duelo de vuelta por un boleto a la segunda categoría del fútbol argentino.
San Miguel 0-1 Talleres (RdE), Primera División B
Club Atlético Talleres (Remedios de Escalada) - Wikipedia, la enciclopedia libre
Club Atlético Talleres de Remedios de Escalada - Frecuencia Albirroja 1550 Khz
San Miguel y Talleres jugarán el sábado 28 la final por el ascenso a la Primera Nacional
Talleres (RE) goleó, es campeón del Clausura y ahora sueña con la Primera Nacional - TyC Sports
Talleres de R E ascendió al Nacional tras 28 años - Salta - Argentina
Un superhéroe: el particular festejo de Lionel Messi en uno de sus goles en la Leagues Cup